Черная икра
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Похожие товары
Мы предлагаем икру лучших производителей России.
1. Ржевский рыбоводный комплекс.
Ржевский рыбоводный комплекс функционирует по принципу полного цикла – его еще именуют «от икринки до икринки».
Руководство Ржевского рыболовного комплекса (РРК) решило восстановить производство черной икры в соответствии с астраханскими рецептами. Деликатес получают только из икры определенной степени зрелости.
РРК не использует гормональные стимуляторы роста – период достижения половой зрелости самок осетровых составляет от 4-х лет и больше.
Мы не предлагаем икру, полученную инновационным методом, так называемым методом “доения”, при котором одну рыбу используют для многократного получения икры, подвергая ее воздействию химических и гормональных составов.
Мы предлагаем икру добытую "забойным" методом.
Только традиционный "забойный" метод получения осетровой икры позволяет сохранить все полезные свойства и максимальное количество витаминов.
При "забойном" методе икру получают единожды, не применяем искусственных стимуляторов и оставляя продукт безопасным.
В составе только отборная икра и соль (2,8-3,2%), в точном соответствии с ГОСТом. Вся икра упаковывается свежей, не подвергаясь дополнительной обработке или пастеризации: такой подход полностью раскрывает оригинальный вкус и сохраняет пользу икры.
К Вам на стол поступает свежая, засоленная, непастеризованная черная икра, изготовленная по ГОСТу, по старинной Астраханской технологии "забойным" методом, с минимальным сроком хранения!
В соответствии с Российским законодательством черную икру в заводской упаковке можно провозить за территорию РФ 250грамм на одного человека, красную икру – не более 5кг. на одного человека.
А в страны ЕС и в США разрешен ввоз не более 125 грамм черной икры на одного человека.
Мы предоставим необходимые для вывоза документы:
1. Декларация о соответсвии;
2. Сертификат соответствия;
3. Ветеринарное свидетельство;
4. Товарный и кассовый чек.